PRODOTTI UNICI E ALTAMENTE SPECIALIZZATI PER LA PULIZIA, LA CURA E LA PROTEZIONE DI SUPERFICI, TESSUTI ED AMBIENTI

PRIVACY POLICY



INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Caro Utente,
la normativa in materia di privacy, il cui rispetto ci sta particolarmente a cuore, ci richiede di fornirti le seguenti informazioni sul trattamento dei tuoi dati personali.
Il “trattamento di dati personali”, in parole semplici, è una qualsiasi operazione riguardante qualunque “informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile”.
Ad esempio, un indirizzo e-mail di una persona è considerato “dato personale”, e l’atto di raccoglierlo e registrarlo presso di noi è considerato “trattamento”; così anche (sempre ad esempio) la comunicazione ad altri soggetti e la cancellazione.
La nostra organizzazione è definita “titolare del trattamento”, perché stabiliamo come e per quali finalità trattare informazioni relative a persone fisiche.
Tu, in quanto persona fisica a cui si riferiscono i dati personali, sei definito “interessato”, e hai diritto di ricevere le seguenti informazioni su chi siamo, sul perché, su come e per quanto tempo li trattiamo, e su quali obblighi e diritti tu hai in merito.
Nel caso in cui tu ti limiti a navigare sul nostro sito, non raccoglieremo informazioni che possano identificarti (e pertanto non tratteremo dati personali, ma solo “dati di navigazione ”).

Chi siamo?

Eurosicura Gruppo Srl, con sede legale in Via Umbria 27 - 10099 San Mauro Torinese (TO), P.I. 10930740013 (“Titolare del Trattamento”).

Perché trattiamo dati personali (finalità)?

Per:

  • a) soddisfare le tue richieste in merito alla nostra attività;
  • b) eseguire le nostre prestazioni in tuo favore;
  • c) adempiere ad obblighi di legge (ad es. di carattere amministrativo e contabile) e/o ottemperare ad ordini provenienti da pubbliche autorità;
  • d) accertare, esercitare e/o difendere un diritto nelle sedi competenti.


“Dati di Navigazione”:

sono i dati che i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, e la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

Su cosa si fonda il trattamento (base giuridica)?

Almeno una delle seguenti:

  • - la necessità di svolgere le nostre prestazioni in tuo favore;
  • - il dovere di adempiere ad obblighi di legge;
  • - il nostro interesse legittimo (ad es. a mandarti informazioni sulla nostra attività, se sei già nostro cliente).


A chi comunichiamo i dati (categorie di destinatari)?

  • a) fornitori di servizi necessari all’esecuzione delle nostre prestazioni (ad es. informatici, bancari, assicurativi, di spedizione e trasporto, ecc.);
  • b) soggetti da noi autorizzati (es. nostri lavoratori);
  • c) organizzazioni pubbliche.
  • Non diffondiamo alcun dato.


Per quanto tempo conserviamo i dati?

Salvo che la legge ci imponga (o ci consenta) di non cancellare i dati, se ci comunichi dati per consentirci di eseguire le nostre prestazioni in tuo favore, il tempo massimo di conservazione è di 10 anni dal termine dell’esecuzione della prestazione.

Sei obbligato a fornirci i dati personali?

Per consentirci di eseguire la nostra prestazione in tuo favore, devi fornirceli, perché sono necessari ai fini del contratto.

Cosa accade se rifiuti di comunicare i tuoi dati?

La conseguenza è che non potremo eseguire la nostra prestazione a tuo favore.

Quali diritti hai?

Tu hai diritto di:

  • a) accedere ai tuoi dati in nostro possesso;
  • b) chiederne la rettifica e/o la cancellazione (“oblio”), ove ricorrano i presupposti;
  • c) chiedere la limitazione del trattamento, ove ricorrano i presupposti;
  • d) opporti al trattamento, ove vi siano i presupposti;
  • e) revocare il consenso al trattamento per finalità commerciali;
  • f) richiedere la portabilità dei dati, ove tecnicamente possibile;
  • g) proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali (in Italia, www.garanteprivacy.it), o all’Autorità Garante dello Stato dell’UE in cui risiedi abitualmente o lavori, oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione.


Se hai dubbi e/o domande sul trattamento dei tuoi dati, cosa puoi fare?

Ci puoi contattare ai seguenti recapiti:
e-mail privacy@eurosicuragruppo.com ;
telefono +39 011 8968440 - +39 346 1431764

Questo atto di informazione è in vigore dal 01 giugno 2018; ci riserviamo di modificarne il contenuto, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa in materia di privacy;
pubblicheremo la versione aggiornata, che da quel momento sarà vincolante: sei quindi invitato a visitare con regolarità questa sezione.



COOKIE POLICY

Questo sito utilizza cookie per le seguenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server.
Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e di tecnologie simili, su come sono utilizzati sul sito e su come gestirli.
Hai la possibilità di configurare il tuo browser in modo da essere avvisato della ricezione dei cookie o rifiutarli. L’accettazione dei cookie da parte del browser può essere disabilitata attraverso la modifica delle suddette impostazioni.
In generale, l’utilizzo di cookie da parte nostra non comporta il trattamento di dati personali, perché adottiamo soluzioni tecniche che non ci consentono di identificarti.

1. Definizione

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul browser informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

2.Tipologie di cookie

2.1. Esistono diverse categorie di cookie, con caratteristiche e utilizzi diversi:

  • a) Cookie tecnici: si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito e sono utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’Utente a erogare tale servizio;
  • b) Cookie analitici: sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l’utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.
  • c) Cookie di profilazione: si tratta di cookie persistenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua esperienza di navigazione.
  • d) Cookie di terze parti (analitici e/o di profilazione): si tratta di cookie generati da organizzazioni non facenti capo al Sito, ma integrati in parti della pagina del Sito. Si pensi ad esempio ai “widget” di Google (ad es. Google Maps) o ai “social plugin” (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+, ecc.).


2.2. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento, e che per comodità sono indicate nei link riportati di seguito.

3. Tipologie di cookie utilizzati


3.1. Il Sito utilizza i seguenti cookie:


4. Durata


4.1. Alcuni cookie restano attivi solo fino alla chiusura del browser. Altri cookie (c.d. cookie persistenti) “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite, e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione; in alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata, ma puoi sempre cancellarli dalle Impostazioni del browser.


4.2. I cookie tecnici utilizzati vengono cancellati automaticamente dopo 24 ore; il cookie AUTH persiste un giorno, il cookie ATUVS persiste 30 minuti, il cookie ATUVC persiste 30 giorni.

5. Gestione


5.1. Puoi decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del tuo browser.


5.2. La fruibilità dei contenuti è possibile anche disabilitando completamente i cookie, ad eccezione di quelli “di sessione” nel caso in cui l’Utente voglia autenticarsi sull’area riservata (ove presente), e la disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità del Sito.


5.3. L’impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per vari tipi i cookie


5.4. Segnaliamo inoltre la possibilità di utilizzare strumenti appositi per la gestione della privacy riguardante i cookies a fini pubblicitari come Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/it/) limitatamente ai network pubblicitari che aderiscono all'iniziativa. Per ulteriori informazioni, http://www.edaa.eu.

Eurosicura Gruppo


Eurosicura Gruppo Srl

Via Umbria 27 - 10099 San Mauro Torinese (TO) - zona industriale Autoporto Pescarito
Tel. +39 011 8968440 - +39 346 1431764 | Fax +39 011 2231471

p.iva 10930740013   |   privacy    |   IPSNet Internet Provider TorinoCredits    |    facebook You Tube